«

»

ТРИО

Внутренний Ребенок - есть у каждого человека. Гавайцы называют Внутреннего Ребенка Унихипили. Это неотъемлемая часть, составляющая нас. Именно во Внутреннем Ребенке содержаться все программы с самого начала основания нас и до настоящего времени.

Программы создают проблемы в семейной жизни, с детьми, с карьерой, с деньгами и всего того, что причиняет нам боль. Общение с Унихипили - наиважнейшая задача каждого. Не слышишь Унихипили сам? Давайте пообщаемся Ты, Твой Унихипили и Кекалике, которая, благодаря своему дару, может передать сообщения от твоего Унихипили.

Вас ждут 30 минут пребывания в тихой, уютной и мирной компании. Замечательный шанс узнать у Унихипили, как продвигаются ваши дела в Хоопонопоно, что он любит, а что не любит, что хочет, а что нет, предупреждения и напутствия Унихипили. Воспользуйся моментом узнать поближе ту часть Себя, которая забыта!

Хочу выразить свою признательность за встречу с моим Унихипили. Я узнала о своей малышке, что она любит, о чем мечтает. Теперь я с ней постоянно разговариваю, хотя не слышу ее. Я знаю, что мы с ней любим друг друга и нам вместе хорошо. Признаться до встречи у меня были страхи, что моя малышка не со мной. Я счастлива, что мое общение прошло замечательно и это укрепило мой контакт с Унихипили. Оснований для беспокойств теперь нет.

Я люблю тебя!

Я люблю тебя!

Алоха сайт Чудеса Хоопонопоно! Алоха Читатели Сайта!

Сегодня открыла для себя нечто Необъятное, Безграничное! Я про радио встречу "Трио". Всё то ,что передал мой Внутренний Ребенок,оказалось настолько ценным! Столько тысяч лет мой Малыш терпиливо ждал, когда же я вспомню о Нём!? И вот сейчас слышать слова Мама-Я люблю тебя...Что может быть драгоценнее такого признания? Это было Восхитительно, Потресающе...Благодарю за ваш Дар!

Алоха, Кекалике! Огромная благодарность за вчерашний просмотр”Трио”!

После работы пришла домой и Помыла ССВ все окна,полы,протерла всю мебель.Сегодня буду убираться в шкафах,скорее всего, застой энергии там.На полках у меня все аккуратно ,а в самом внизу очень много всего накопилось - сумки, разные коробки и т.д, засорение моего кишечника и самых нижних полок в шкафах-это, наверное, корень одних и тех же проблем…

Ночью проснулась и начала чистить на страхи темноты моего Унихипилечки. Вы говорили,что за этим страхом может быть что-то еще серьезнее. Так оно и оказалось! С первой же минуты мне показали тело маленькой дочери моей двоюродной сестры в могиле - она погибла несколько лет назад, Я поняла,что у меня страх смерти моего ребенка, который я когда то засунула куда подальше. И вспомнила, что вчера, еще до просмотра , мне пришлось близко общаться с тремя мамами, которые похоронили своих совсем молодых, неженатых сыновей. У одной только 3 недели назад погиб.. Я поняла сразу зачем мне это показали, как раз перед просмотром.. Я за своего сына переживала всегда, но после одного тренинга вроде показалось,что успокоилась,.. Мне было так страшно и я очень сильно чистилась, через какое-то время я на короткое время провалилась в сон, увидела себя очень красивую в желтом индийском сари. Тут же очнулась и у меня по животу от пупка пошли какие то круги, были очень приятные ощущения и на душе было очень светло! Что-то из меня ушло, очистилось…

Вот такие приключения со мной случились! Спасибо огромное, милая Кекалике! От души!

4500 РУБ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 30 минут
СПОСОБ СВЯЗИ: Skype, Whatsapp, Viber
ДАТА: назначается после регистрации
ВРЕМЯ: назначается после регистрации

3 комментария

  1. Светлана

    Доброго всем времени суток ))! 1 июня у меня случилось счастье … Я увидела свою малышку глазами Кекалике))! До этой встречи я общалась со своим Унихипили, чувствовала её ! А на просмотре я увидела её во всех красках , мою девочку🌺! Посекретничали) , Узнали для себя новые интересные инструменты !!! Кекалике, Я благодарна вам за ваш чудесный дар ! И благодарна Создателю, за возможность познакомиться с Вами и с практикой Хоопонопоно!))) Всем мира и чудес за приделами понимания)))! Люблю вас🦋🌈

  2. Лариса Коротаева

    Только что закончился мой просмотр Трио! Я безмерно благодарна Кекалике за предоставленную возможность познакомиться с моим малышом. У меня такой подъем на душе сейчас! Благодарю, благодарю, благодарю!!!
    Какое же чудесное имя у тебя, мой милый унихипилечка! Астафий — что-то такое нежное, мятно- фисташковое, на мой взгляд. Я всегда любила нежный фисташковый цвет и вот, чудо — узнаю, что ты хочешь в подарок зеленую деревянную ложечку.
    Как здорово узнать, что у нас так много общего, деревянные ложки — моя любовь тоже, как и пианино, фортепьяно, классическая музыка. Мне так жаль, что я бросила обучение игре на фортепьяно в детстве. Но мы будем слушать музыку в записи и снова ходить на концерты нашего Камчатского камерного оркестра. И я надеюсь, что у меня еще будет шанс вернуться к обучению игре на пианино.
    Я теперь полностью уверена, что все у нас будет хорошо, Хоопонопоно стало нашей волшебной палочкой, стирающей все негативные воспоминания и программы. Нам предстоит много работы, но вместе с тобой, мой любимый малыш, самая дорогая частица меня, у нас все получится. Благодарю тебя за твою любовь, твое терпение, не смотря на всю боль и страх, которые я тебе причинила.

  3. Лариса Коротаева

    В добавление хочу поблагодарить Божественного Создателя, Духовных наставников и Ангелов за ваше участие в моем просмотре, за ваше участие в моей жизни, я всегда ощущала вашу поддержку. Простите меня за чувство обиды на вас, которое я испытывала из-за событий прошлого года. Я принимаю 100% ответственность за все произошедшее со мной, я принимаю, что только мои воспоминания, что-то во мне стало причиной проигрывания старой болезненной программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *