«

»

ОТНОШЕНИЯ С УНИХИПИЛИ

ВНИМАНИЕ: занятия проводятся только с женщинами и мужчинами, посетившими Семинар "Самопознание Своего "Я" Через Хоопонопоно"

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Практика Хоопонопоно научила меня дисциплине и постоянству в очищении. Благодаря Хоопонопоно у меня огромное количество результатов во многих сферах моей жизни, включая здоровье, финансы, энергетику и отношения.

В просмотрах тонкого плана я увидела много мелких, но очень ценных, деталей, рассказанных нашими Духовными Помощниками, не только людям, которым они передавались, но и мне.

помощники

Это вдохновило меня на идею создания практических занятий. И если вы открыты что-то изменить в своей жизни, соприкоснуться с вашей Духовной Командой, и каждый день идти твердыми шагами к самому себе - эти занятия для вас.

Я результаториентированная. Для меня любое даже малейшее продвижение уже результат.

результаты

Я прошу не записываться тех, кто не хочет прилагать никаких на то усилий, потому что любые практические занятие - это, в первую очередь, труд, а на моих практических занятиях труд очень приятный, потому что вы будете трудиться над собой. Халява - тут не живет, а вот привитие потрясающе нужных навыков - вы тут найдете.

навыки

Кроме онлайн встреч вас ожидает много интерактивного письменного контакта со мной и выполнение определенного домашнего задания.

image

Каждое занятие ориентированно на определенную тему, которую вы выберете при регистрации.

важноПротивопоказания: если вы беременны, психически не уравновешены, не любите учиться

Практические занятия – это 7 занятий на 7 недель. Мы будем встречаться онлайн раз в неделю. Продолжительность каждого занятия составляет от 30 минут до 1 часа. Занятия ведутся по скайпу.

Первое занятие - это мини-ориентир по занятиям. Благодаря нашей Духовной Команде мы определим главные направления в дальнейшей работе. 

6 остальных встреч будут проходить онлайн с элементами просмотра прогресса.

Максимальное кол-во человек в группе  -  4.

16400 РУБ

НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ: 29 июня в 19 мск

ПЕРИОДИЧНОСТЬ: 1 раз в неделю
ТЕХНИКА: SKYPE (необходима камера)
ИСТОЧНИК: Ваш личный кабинет на сайте.
ДАННЫЕ ДЛЯ ВХОДА: высылаются в первый день занятий
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 7 недель, 1 занятие - 30-40 минут.

 

 

 

Эти Практические Занятия - класс для начинающих волшебников, где преподает бесконечно любящая и мудрая преподавательница Кекалике, которая терпеливо учит нас идти верными шагами к нашим дорогим Унихипили. Все полтора месяца пролетают очень быстро, и на протяжении всего времени занятий не покидает ощущение безопасности, и того, что я на правильном пути, а если чуть собьюсь, то рядом та, кто снова терпеливо направит в правильном направлении. Я лично обожаю Практические Занятия и Кекалике и готова участвовать в них постоянно!

Занятия потрясающие, очень эффективные, интересные и полезные для меня.

Мне очень понравилось, я для себя открыла себя. Впервые в жизни я призналась себе, что я хорошая и умная. Я смогла сказать себе это. Все переживания были связаны только с тем, что хотелось больше времени , чем 24 в сутках, для более тщательного выполнения задания.
Мои ожидания превзошли себя. Я поняла, что значит слышать себя, я узнала, что и как мой сынок хочет мне сказать. И теперь у меня есть все, что бы выстроить общение со своим сыночком. Это просто дело времени и труд, приятный труд. Благодарю.

Занятия очень интересные, эффективные и полезные для меня. Очень десциплинируют,ощущения радости, счастья, что мы с моей Унихипили стали ближе , и стали больше понимать друг друга.Очень, очень все понравилось.

Мне всё очень понравилось! Вначале занятий было страшно, так как мой Ребёнок был далеко от меня. Уже на первом занятии он подошел ко мне ближе. В результате работы я почувствовала своего Унихипили, мне стало хотеться говорить с ним и появилось ощущение, что я разговариваю не с пустотой, а с кем-то реальным, хотя я и не вижу, не слышу своего Малыша. Это самое главное для меня, я очень рада этому!

Занятия очень понравились. Стала лучше ощущать Унихипили. Стала ближе к Унихипили. Процесс хоопонопоно стал более понятным и систематическим.

Это очень интересные занятия, я много узнала нового, и это мне помогает в отношениях с Унихипили. Это прибавила мне уверенности, что контакт можно все таки найти общий. Благодарю за этот опыт.

Очень понравились практические занятия. Стала ближе к своему Унихипили, отношение с ним стали теплее, мягче. Научилась с ним общаться разными способами, о которых даже и не подозревала, что помогло мне понимать своего Унихипили, делать ему приятное, радовать его, чувствовать его, ощущать его настроение. Жизнь наполнилась новыми красками благодаря сближению со своим внутренним ребенком, спокойствием, пониманием, принятием. На занятиях получила бесценнейший опыт , информацию о работе со своим Унихипили, которые просто необходимы в жизни каждый день и даже узнала имя своего малыша. Занятия очень дисциплинируют и дают в полной мере прочувствовать все чудеса Хоопонопоно. Безумно благодарна Кекалике за ее огромнейшую работу по созданию таких занятий, это просто чудесные , волшебные занятия. Буду с нетерпением ждать новых практических занятий.

Все,очень понравилось!!!Есть результаты, в духовном и материальном!!!
Желание,чтобы эти Занятия,проходили чаще!!!Благодарю за все!!!Пусть будет много очищения!!!

Алоха, Кекалике!
Дорогая,Кекалике!!!Огромная тебе благодарность,за все!!!Нет нужных слов.чтобы передать,что я испытываю!!!Результаты потрясающие!!! Понравилось,все!!!Для меня самое главное,что я увидела,мои блоки. Которые были в моем,теле!!!И они,уходили!!!Это,за гранью,понимания!!! Отношения, с моим Унихипили,стали лучше!!!Я его чувствую,понимаю!!! Мне стало понятно,как эти отношения,развивать дальше!!! Низкий поклон и огромная благодарность!!!

Есть такой мультик "Алиса в стране чудес", Алиса - это я, которая побывала в стране ЧУДЕС!!! Да, да, я серьезно это говорю, не шучу. Прилив Божественной энергии, которая посетила меня на занятиях, открыла во мне любовь к себе и моему внутреннему ребенку. Произошло озарение и воссоединение с моим Унихипили, а это дорогого стоит! Теплые отношения с моим внутренним ребенком будут продолжаться всегда, потому что я всегда хочу находиться в стране ЧУДЕС! Эти занятия были удовольствием и для меня и для мой любимой кошки "Муси". Она не пропустила ни одного занятия, сидела рядом со мной на отдельном стуле, приходила заранее, устраивалась поудобнее, слушала очень внимательно, ведь ей тоже хотелось познакомится со своим Унихипили и сказать ему, что она его любит! А мой любимый, при любимый муж, он просто душка! Повышая свою самооценку, я тем самым проявляю любовь и на мужа и на все, что меня окружает, я живу в любви! На занятиях я искупалась в Любви, это ощущение продолжается!!! Я Благодарю Создателя! Я Благодарю Кекалике! Я Благодарю Всех, Всех, Всех!

Дорогая, Кекалике, благодаря вам, я научилась чувствовать и слышать своего унихипили, думать о нём постоянно, заботиться и защищать. Это прекрасное чувство радости и любви. Спасибо огромное за полученные знания, приятное общение. Занятия привили желание чистится чаще и больше не переставая. Это был прекрасный, незабываемый месяц. Люблю, благодарю.

мне все очень понравилось и хочу еще!

понравилось все, поначалу трудно было войти в ритм, потом даже хотелось больше узнать и научиться,результат самый главный мои взимоотношения с Унихипили, сложностей как таковых не было,если что и вылазила, то я научилась как справляться

Занятия - волшебство! По другому не описать! Очень простые в выполнении задания, но при этом очень действенные! За сравнительно короткий срок получила ошеломляющие результаты. Живое общение принесло массу положительных эмоций! Очень довольна результатами. Считаю, что очень помогло, что Кекалике сразу указывала на то, чему уделить особое внимание, не покидало чувство, что о наз заботятся и дарят нам любовь! А это всегда очень приятно! Благодарю от своего имени и от имени своей Унихипилечки!

Занятия очень дисциплинируют в очищении, в регулярном использования инструментов, в работе над физиологической составляющей. Появилась ясность и понимание присутствия Унихипили рядом, ее настроения, подхода к ней, способов поговорить и получить ответы от нее. Во время занятий получила новые инструменты для очищения беспокоящих ситуаций. Стала с большей любовью и заботой относиться к себе. Появилось желание продолжать развивать наши с Унихипили отношения и участвовать в новых будущих практических занятиях.

Алоха! Появилась надежда, что я действительно смогу общаться со своим Внутренним ребенком, узнала имя, почти сформировалась привычка делать каждый день 2 раза очищение по материалам Моррны, а также просто почаще вспоминать про своего малыша. Были сложности с упражнениями, так как не всегда получалось увидеть, почувствовать, услышать, не верилось, что то, что я делаю, приводит к каким-то подвижкам в общении с Унихипили, но наверное это просто от недостаточного усердия и чрезмерных ожиданий "всего и сразу". Я очень благодарна Кекалике и всей группе за наши занятия, мне было уютно и хорошо на них, и в результате стало более-менее ясно, куда нужно идти дальше. Я люблю Вас. Благодарю.

Понравилось все. На многие сложности, которые казались "мировой" проблемой отношение мое круто поменялось. Результатов очень много получила. Грустно, что занятие подходит к концу.

Много ми хареса. Чувстам се така вдъхновена. Харесва ми всичко, което правех. Наблюдавах себе си и промените, които настъпваха. Толкова е хубаво да се чувствах свободен, спокоен. Изчезна необходимостта да контролирам нещата, да се опитвам да постигна нещо на всяка цена. Започнах да се усмихвам по-често, да се радвам на дребните неща. Все по-малко имам потребност да получавам одобрение от вън. Вълнувам се да общувам с Унихипили, особено, когато усещанията ми са силни. Всичко беше удивително.

Озарения: Унихипили есть! Его не может не быть! Понравилось все. Благодарю за про деланную работу, Гуля!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *