«

»

ДУХОВНЫЙ ПРОСМОТР

Познакомься с теми, кто в невидимом мире всегда рядом с тобой, для того, чтобы поддержать, направить и помочь тебе в любую минуту. Они рядом, для того, чтобы оберегать и направлять тебя в твоем нынешнем воплощении.Этот просмотр поможет тебе поближе познакомиться с теми, кто тебя безмерно любит ни смотря ни на что.

  • Сколько у тебя Ангелов?
  • Сколько у тебя Духовных Наставников?
  • Какой знак они тебе отправляют? Каких людей они отправляют к вам?
  • Какое направление они тебе показывают?

Ты сможешь задать любой интересующий вопрос своим Духовным Наставникам и Ангелам. Об этом и не только на Духовном Просмотре!

Если просмотр необходим срочно, пожалуйста свяжитесь со службой поддержки с указанием номера регистрации по contact@chudesahooponopono.org В оперативном случае связь возможна через Whatsapp и Viber.

Сайт "Чудеса Хоопонопоно" и Кекалике не дает никому гарантий, что очищение приведет к специфическим желаемым результатам индивидуума. Карма и Создатель должны быть арбитрами каждого индивидуального случая и информации, данной на Просмотре. Кекалике использует процесс хоопонопоно с момента вашей регистрации на просмотр и продолжает процесс еще одну неделю после завершения.

2500 ₽

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 15 минут
СПОСОБ СВЯЗИ: Skype, Whatsapp, Viber

ДАТА: назначается после регистрации
ВРЕМЯ: назначается после регистрации

4000 РУБ

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 30 минут
СПОСОБ СВЯЗИ: Skype, Whatsapp, Viber

ДАТА: назначается после регистрации
ВРЕМЯ: назначается после регистрации

Больше всего меня поразило что присутствовало 26 Ангелов, я думала, что их обычно один или два бывает.

Благодарю Ангелов и Наставников.

Благодарю вас за замечательные минуты, которые вы посвятили мне во время просмотра! Благодарю за теплую атмосферу, за очищение, за нежную заботу! Все было так необычно,я впервые принимала участие в подобном мероприятии. Очень признательна за поддержку, что дает силы на очищение и на действия. Благодарю вас! Я люблю вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *