«

»

ДЕНЬГИ — МОИ ДРУЗЬЯ

ВНИМАНИЕ: занятия проводятся с женщинами и мужчинами, посетившими Семинар "Самопознание Своего "Я" Через Хоопонопоно"

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Практика Хоопонопоно научила меня дисциплине и постоянству в очищении. Благодаря Хоопонопоно у меня огромное количество результатов во многих сферах моей жизни, включая здоровье, финансы, энергетику и отношения.

В просмотрах тонкого плана я увидела много мелких, но очень ценных, деталей, рассказанных нашими Духовными Помощниками, не только людям, которым они передавались, но и мне.

помощники

Это вдохновило меня на идею создания практических занятий. И если вы открыты что-то изменить в своей жизни, соприкоснуться с вашей Духовной Командой, и каждый день идти твердыми шагами к самому себе - эти занятия для вас.

Я результаториентированная. Для меня любое даже малейшее продвижение уже результат.

результаты

Я прошу не записываться тех, кто не хочет прилагать никаких на то усилий, потому что любые практические занятие - это, в первую очередь, труд, а на моих практических занятиях труд очень приятный, потому что вы будете трудиться над собой. Халява - тут не живет, а вот привитие потрясающе нужных навыков - вы тут найдете.

навыки

Кроме онлайн встреч вас ожидает много интерактивного письменного контакта со мной и выполнение определенного домашнего задания.

image

Каждое занятие ориентированно на определенную тему, которую вы выберете при регистрации.

важноПротивопоказания: если вы беременны, психически не уравновешены, не любите учиться

Практические занятия – это 7 занятий на 7 недель. Мы будем встречаться онлайн раз в неделю. Продолжительность каждого занятия составляет от 30 минут до 1 часа. Занятия ведутся по скайпу.

Первое занятие - это мини-ориентир по занятиям. Благодаря нашей Духовной Команде мы определим главные направления в дальнейшей работе. 

6 остальных встреч будут проходить онлайн с элементами просмотра прогресса.

Максимальное кол-во человек в группе  -  4.

13800 РУБ

НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ: 5 ДЕКАБРЯ 2016 г.

ВРЕМЯ: 13.00 МСК (для Дальнего Востока 20:00 по Хабаровску)

ПЕРИОДИЧНОСТЬ: 1 раз в неделю
ТЕХНИКА: SKYPE (необходима камера)
ИСТОЧНИК: Ваш личный кабинет на сайте.
ДАННЫЕ ДЛЯ ВХОДА: высылаются в первый день занятий
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 7 недель, 1 занятие - 30-60 минут.

 

 

Я чувствую любовь и благодарность к своим деньгам. Спасибо, Кекалике!

Мне занятия очень-очень понравились. Держат в темпе. Не дают расслабляться. Каждое занятие - это как маленькая жизнь. Благодарю, Кекалике, что у нее есть такой дар и она делится им с нами...После окончания занятий обязательно буду заниматься самостоятельно

Я очень хотела попасть на эти занятия с Денежками и моя мечта сбылась!...Очень много нового ,необычного!

Хочу выразить огромную благодарность Кекалике за то, что она делает! Открывается глаза на истоки проблем, обнаружились блоки, о которых даже и не задумываешься. Очень интересно полезно данное занятие. Семь недель пролетели так быстро. Теперь есть над чем работать! Гуля, спасибо большое!

У меня были прозрения почему деньги от меня были на расстоянии? я поняла какие делала ошибки.

Начал получать ответы на важные жизненные вопросы. Сложность не высокая. Понравилось все.

Занятия мне очень понравились, очень дисциплинирует, переживания были по поводу того, чтобы успеть сделать все задания после работы, что-то я старалась сделать с утра до рабочего дня, но все равно на вечер оставалась большая часть...

Я ещё больше понял и прочувствовал что деньги живые и как всё живое они любят внимание и заботу. Появилась какая-то чувствительность по отношению к унихипили денег и как мне кажется к своему унихипили. Переживал что будет не получаться, но под чутким руководством Кекалике понял что нахожусь в правильном направлении...

Переживания были касательно финансовых трудностей, волновалась, что будет сложно подружиться с деньгами. Может мы с ними и в начале нашего дружеского пути, но я готова идти по нему и дальше. Благодарю вас, Кекалике, за помощь в очищении. Знаю, вам со мной было не просто... Я рада, что мы сделали это все совместно. Я люблю вас!

Мне занятия понравились! Все очень интересно! Первых два занятия для меня были сложны. Долго думала для чего мне нужны Деньги! А проблемы вообще не видела. Следующие занятия уже легко выполнялись! Появилась уверенность и спокойствие! Я благодарю, что организовали такие занятия! Я вас люблю! Я благодарю!

Результаты : постоянно идут предложения о сотрудничестве в бизнесе или вообще бизнес идеи от других людей.

Деньги - Мои Друзья!
На занятиях с Кекалике, я это поняла,
До этого момента - жила себе я и жила,
Что интересно, с Деньгами не дружила я.
Теперь, я с жадностью "грызу гранит науки",
Я подружилась с ними, ко мне они идут, и просятся на руки.
Вот, это Да! Вот, это Чудеса!
Я счастлива, что Денежки мои - Друзья!
Я так признательна Кекалике за эти Чудеса,
Я Благодарю Создателя, Унихипили, Ангелов, Себя,
И говорю я Денежкам: "Спасибо Вам, что Вы Мои - Друзья!"
Друзья - Вчера, Сегодня, Завтра, Навсегда!

Мне занятия очень помогли. стали понятны некоторые вещи.Очень трудно шло первых два занятия. Оказывается не так легко написать для чего нужны Деньги. А увидеть свою проблему с Деньгами еще сложней. Но со следующими занятиями пришло спокойствие и уверенность. Я очень благодарна Гуле за то, что она организовывает эти занятия. Они очень нужны!У меня в душе радость, что я здесь! Я счастлива, что я на этих занятиях! ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ТЫ НЕ ОДИН! Я ВАС ЛЮБЛЮ! Я БЛАГОДАРЮ ВАС!

Алоха, Кекалике! хочу оставить свой отзыв о практическом занятии - Деньги мои Друзья!! Ощущение, что в твоей жизни Все меняется и только Ты Творец своей жизни!!!В очищении хочется находится как можно больше!!!У меня вчера был срок окончания Денежного вклада!!! Мне предложили самый выгодный вклад!!! Этот вклад был и в том году но никто мне его не предлагал!!!И этот специалист оказался именно в том окошке куда я обратилась!!!И этот специалист каждый день находится в разных филиалах банка!!! Но в этот день он был именно в том банке куда я пришла!!!Я скажу -Это Чудеса Хоопонопоно!!!Хоопонопоно!!!Я Тебя Люблю!!!Я Тебя за Все Благодарю!!! Благодарю за то, что Ты пришло в мою жизнь!!!

Алоха! Когда появились на сайте практические занятия с Кекалике,я почувствовала внутреннее желание учиться.С приближением начала занятий я еще больше хотела учиться.Для меня занятия прошли в удовольствие,очень быстро.Для потомков хочу сказать: Ребята,если вы услышите слово-Хоопонопоно-идите учитесь и очищайтесь,ни секунды не раздумывая.Я искренне Благодарна Кекалике, Своему Унихипили,Унихипили Денег,Своей Духовной Команде,Своим Ангелам-Хранителям,Создателю и всем кто помогал мне на этом пути! Я ЛЮБЛЮ ВАС!

Хочу выразить огромнейшую благодарность Кекалике за практические занятия, за возможность пройти их, участвовать в них. Когда я записывалась на занятия, у меня , как и у всех наверное , было очень много ожиданий. День за днем , выполняя задания, работая над собой,я понимала, что ожидания уходят и становится интересен сам процесс, как и что открывается, какие чувства и эмоции поднимутся, а со способностью Кекалике видеть тонкий мир, это так захватывающе и интересно. Каждая встреча, как глоток чистого воздуха, заряжаешься на все 100%. Мощнейшее очищение чувствовалось на протяжении всего курса, как будто кто-то вел за руку. Курсы мне очень помогли в общении с моим Унихипили , с Унихипили Денег, быть ближе к ним, чувствовать их и налаживать дружеский контакт с ними. Я стала ощущать как уходят определенные страхи и меняются взгляды и даже меняется характер, прибавляется спокойствие, доверие. На занятиях дается очень много разнообразных способов работы над воспоминаниями. Я счастлива что прошла курс занятий. Благодарю всех девочек, кто был со мной в группе, они мне стали как родные. Благодарю администраторов, которые участвовали в создании форм для занятий. Благодарю Кекалике за огромнейшую работу. Курс занятий просто чудо! Жаль что он так быстро закончился. Я люблю вас! Я благодарю вас!

Алоха Кекалике! Я проходила практический курс "Деньги мои друзья". Огромная благодарность за проведенные занятия. Я очень очень счастлива и благодарна Создателю и Вам за такую возможность. Каждое занятие - это новое открытие, новый шаг к Унихипили Денег и Денежной Энергии!!! Если когда-нибудь у меня будет возможность поучавствовать в таких занятиях еще раз, я непременно ей воспользуюсь! Эти занятия принесли мне ясность. Я поняла откуда берутся "проблемы" с деньгами и как с ними, этими "проблемами" работать. Каждое занятие- это что-то новое, новый ключ к новым знаниям. Это так потрясающе!!! Благодарю Вас и всю Вашу команду бесконечно!!!! Я люблю тебя!!!! POI!!!

Дорогая Кекалике!
Прежде всего, хочу ещё раз поблагодарить за практические занятия. Я так рвалась на них попасть ещё с прошлой осени, что отслеживала чуть ли не по дням, когда появится регистрация. И ни на секунду не пожалела, что пошла на них.
Для меня самым ценным, конечно, был момент просмотра динамики.
В том, что Хоопонопоно работает, я абсолютно не сомневаюсь, впрочем, как и многие другие. Но мы все люди, и для многих очень важна мотивация. Конечно, видимые результаты, происходящие с тобой лично – это самая лучшая мотивация. Я предполагаю, что основная причина, почему люди бросают делать Хоо (впрочем, как и Рейки) – это как раз то, что иногда они не видят ожидаемых результатов (ох, уж эти ожидания)
И в этом смысле, ваш дар – это великая ценность, потому, что дает людям надежду и веру, дополнительно убеждает, что процесс идет, или как я говорю, «пожар идет по плану».
В ходе практических занятий для меня были некоторые откровения, самым главным было то, что не «деньги на меня обижены и не хотят подходить», а оказывается я сама «не хочу и боюсь подпускать деньги». Многое ещё было неожиданным и интересным. Я не знала, что зависть и жадность – это заземляющие энергии, привязанные к 1 чакре. Раньше я была уверена, что это все имеет отношение к 3 чакре. Крючки, аккакорды, деформации чакр – работы было много, но все это было очень интересно
Очень важным для меня стало отслеживание положительных денежных новостей. Если бы не ваши комментарии по ходу курса, я бы так и оставалась в неведении, думая, что ничего не происходит: купюры же в кошельке не возникли! Я была в шоке от осознания, как мы ежедневно своим невниманием обижаем Денежного Малыша.
Мне было сложно. Я очень логичная, анализ – это мой конек и все, что за пределами этого – для меня тяжелый труд. Самым сложным был разговор с Денежным Унихипили, но вы не представляете, как поддерживало то, что вы говорили: «Я вижу, как вам тяжело» Я понимала, что я не ленивая, не придумываю всё это себе, чтобы ничего не делать, а это действительно для меня – труд. Главное, что я получила навык, как это делать и теперь продолжаю двигаться в нужном направлении.
Ещё раз, благодарю вас за ваш труд и всем, кто ещё не был на «практических занятиях с Кекалике» говорю: даже не раздумывайте, сделайте бесценный подарок себе!

Мне очень понравилось все. Это занятие многому меня научило и я хочу еще повторить этот опыт с занятием с Унихипили. Благодарю Кекалике это было круто. У меня есть результат и я за это благодарю!

Самые замечательные, очень дисциплинируют эти занятия и очищение глубже. Понравилось абсолютно все! Результаты - много у моих знакомых и друзей и родственников, я написала в письме. Сложного ничего не было.

Я бесконечно счастлива,что в какой-то момент для себя решила пойти на эти занятия, хоть это оказалось и не так легко, но то,что я чувствую по прошествию этих 7 недель стоило всех трудностей. Вначале было много переживаний- справлюсь или нет, первое время для меня было нелегко открыто смотреть в глаза девочкам и говорить о себе хорошее, потихоньку я стала больше любить себя, научилась любить денежки , поняла в чем были мои блоки и у меня вошло в привычку делать свое очищение. Благодарю за этот шанс.

Было сложно, но все понравилось!

Мне все понравилось, иногда, конечно, было трудновато, но все проходило очень мягко и с любовью. Пришла совершенно новая информация по Бизнесу, по моему мироощущению, больше сил и энергии. Возьму для практики вполне простые упражнения, которые мы делали как домашнее задание. Я стала чувствовать больше уверенности в себе.

В течении занятий слишком много всего повыходило,было ощущение что не справлюсь с валом всех проблем,что брошу очищение.Но также есть чувство,что так нужно и впереди мир,изобилие и стабильность.

Занятия мне очень понравились, Они вдохновляют на работу над собой, применяя практику Хоопонопоно. Не дают расслабиться. Хочется все больше и больше работать. За время занятий много нового узнала о себе. Вылезли на поверхность программы приятные и не очень приятные, о которых даже не подозревала раньше. Чему я очень рада. Есть возможность почистить эти программы. Узнала много способов, как можно работать. Чувствую, что что-то происходит, меняется на тонком плане и в реальной жизни. В общем в целом я очень довольна практическими занятиями. Благодарю Кекалике и всю нашу группу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *