«

»

УНИХИПИЛИ МОИМИ ГЛАЗАМИ

От редактора:

Невозможно полноценно духовно развиваться без работы со своим подсознанием. В книге собран опыт замечательного практика Хоопонопоно – Кекалике, которая слышит, видит и разговаривает не только со своими Унихипили, но и с Унихипили других людей.

Эта книга – практический опыт, который наверняка послужит руководством для желающих, как правильно общаться со своим подсознанием – Внутренним ребёнком.

Как выглядит Унихипили? О чем предупреждает? Что любит? Почему важно, чтобы Унихипили был рядом? Как общается Унихипили? Как узнать говорит ли он с тобой? Понимает ли тебя и принимает ли Хоопонопоно? Все это и не только в новой книге Кекалике "Унихипили Моими Глазами".

 

720 ₽

3 комментария

  1. Инча

    Алоха ! Очень хочется поблагодарить Кекалике за эту книгу ! Два года я шла к ней и вот представилась прекрасная возможность ее наконец то приобрести. Прочитала на одном дыхании , сразу видно, что написана она по вдохновению! Снялось много вопросов; » для чего» и главное «как» . Благодаря книге я в очередной раз повернулась лицом к своей Унихипили и теперь надеюсь на долгосрочное сотрудничество ))). Заново перечитала все советы в рассылках по общению с Унихипили …возобновила общение используя инструменты с семинаров .. Благодаря чему стало спокойнее на душе …зная , что теперь я могу корректировать общение , учитывая пожелания своей девочки ! Знать , что понравилось ей , что нет , достаточно ли я чищу проблему … И т .д. .Благодарю Кекалике! Друзья , если ваши отношения с внутренним ребенком еще не налажены.. Очень рекомендую прочесть эту книжку ! Ведь Унихипили это часть нас ! А как стать счастливым игнорируя часть себя ? Налаживание отношений с внутренним ребенком этоли не путь к Самопознанию «Я»?)). Мира и чудес вам на этом пути вместе с Вашим Унихипили!много интересных историй об Унихипили .. Какие они бывают , как ведут себя … Приятного чтения !

  2. Ilona

    Алоха!
    Ох, как долго мы ждали эту книгу (я и мой Унихипили). По ошибке, а может и нет, первую книгу мы получили на болгарском. Старались читать, кое-что понимали…
    И вот пришла наша книга, мы “проглотили” её за час. Трудно передать те чувства благодарности, радости, безмятежности, окрыления, вдохновения, которые переполняют нас (пишу я, а диктует мой Унихипили: я по профессии математик и для меня это уже половина диссертации..).
    Эта книга должна стать КНИГОЙ №1 для практиков Хоопонопоно.
    Объясняем почему:
    Вы продвинетесь и очиститесь только немного, если не будете иметь контакт со своим Унихипили (мы уже это прошли, мне повезло, после просмотра с Кекалике я по-другому стала смотреть на концепцию Внутреннего Ребёнка, особенно если он у тебя заброшен и не хочет общаться)
    Это основная концепция Семинаров (я посетила 3 в течении года и вижу, что происходит и как меняется реальность)
    Вы найдете гармонию и покой в себе, будете находиться в “Потоке”
    Вы станете ощущать мир по-другому (что-то меняется внутри)
    Вы перестанете волноваться, Почему не слышу, Почему не вижу, и Почему не чувствую Унихипили (я не вижу и не слышу, только доверяюсь моим ощущениям)
    Я имею ВСЕ книги, которые есть на веб сайте, поэтому и рекомендую УНИХИПИЛИ МОИМИ ГЛАЗАМИ как №1 по простой причине, после этой книги, все остальные вы будете читать ВМЕСТЕ со своим Унихипили.

    Мира и чудес вам за пределами понимания.
    И.Г. И мой Унихипили.

  3. Ilona

    Хочу добавить, если имеете возможность, обязательно ходите на просмотры тонкого плана с Кекалике, чтобы видеть прогресс у вас и у вашего Унихипили.

    Пример: Два года назад на просмотре, мне было передано сообщение, что нужно обратить внимание на зрение, внимание особо не обратила, но в очистку включила.
    Результат:
    Моя дочь, у которой астигматизм обеих глаз “вдруг” решила сделать лазерную операцию на оба глаза одновременно, ПРОШЛА УСПЕШНО
    Моя свекровь, отслоение сетчатки в глазах, неожиданно решилась на операцию, хорошая клиника, приемлемая цена. Надеюсь все пройдет хорошо.

    Вот так. Всё, что случайно, СОВЕРШЕННО не случайно.

    Мира и чудес вам за пределами понимания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *