«

»

ЗАПИСКИ УНИХИПИЛИ: 8 МЕСЯЦЕВ

Дар ясновидения и яснослышания помогает Кекалике в практике Хоопонопоно видеть то, что происходит во время очищения в невидимом для людей мире. Да, да. Она слышит Предметы, Деньги, Бизнесы, Здания и Унихипили. Все эти слова написаны с большой буквы и не случайно. Все это живое и оно умеет общаться. Странно? Однако это реальность.

Основной фокус Хоопонопоно направлен на Внутреннего Ребенка или как называют его гавайцы - Унихипили. Эта рассылка поможет вам обрести дружеские отношения с Унихипили, быть ближе к нему и вместе исправлять и отпускать воспоминания боли, страхов, проблем со здоровьем, финансами, отношениями с любимыми и нелюбимыми, стрессом и переживаниями.

Дружба может быть не только с вашим Унихипили, но и с Унихипили Денег, Бизнеса, вашей Работы, вашего Дома и тд. Поэтому вы найдете в рассылках все то, что связано с Унихипили,  и через общение и любовь обрести баланс и гармонию.

Вы окунетесь в удивительное путешествие знакомства с Унихипили. Несмотря на то, что конечно же у каждого человека отношения с Унихипили должны быть свои, Кекалике все же увидела из многочисленного общения с практиками Хоопонопоно, что многие не понимают как это делать. В связи с этим вам будут представлены мини-сценарии общения с Унихипили, которые вы уже самостоятельно будете совершенствовать в процессе своего Хоопонопоно.

Рассылка доступ 8 месяцев

(В рассылку входят: Твой Унихипили, Мой Унихипили, Унихипили Работы, Унихипили Любимых Людей, Унихипили Квартиры, Унихипили Автомобилей, Унихипили Денег, Твой Унихипили Денег)

1824 РУБ

ПЕРИОДИЧНОСТЬ: 1 раз в неделю
ИСТОЧНИК: Ваш личный кабинет на сайте.
ДАННЫЕ ДЛЯ ВХОДА: приходят в емейле об успешной оплате
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 8 месяцев

ВХОДЯТ СЕРИИ:

Унихипили Любимых Людей

Унихипили Квартиры

Унихипили Автомобилей

Унихипили Денег

Твой Унихипили Денег

Твой Унихипили

Унихипили Работы

Алоха, дорогой Сайт "Чудеса Хоопонопоно" и "Виртуальный Клуб"!

Алоха всем вашим Унихипили! Я не смогла удержаться и решила написать вам.

Я сердечно благодарю вас за эту великолепную идею - "Записки Унихипили"!!! Благодарю вас за ценную информацию и за возможность очищения! Это именно то, что мне нужно сейчас. Читала Серию 1-2 и слёзы текли, не знаю почему. Но я чувствую, что моему Ребёнку нравятся "Записки Унихипили", как и мне. Очень понравилась чудесная музыка Бабочка Индиго! Мы действительно наслаждались!

Благодарю вас за то, что не так давно помогли вернуть мне моего Ребёнка, а теперь помогаете ещё больше укрепить нашу с ним дружбу, любовь, взаимопонимание и поддержку друг друга. Я поняла, насколько важно и первостепенно общение и понимание со своим Унихипили. Я люблю вас и ваших Унихипили! Благодарю вас, дорогие Кекалике! Благодарю ваших Унихипили! Благодарю всех тех, кто имеет к этому отношение и всё то, что имеет к этому отношение! Благодарю всех Унихипили! Я люблю вас! Я благодарю вас! Мира вам.

Алоха! Благодарю за "Записки Унихипили". Для меня они оказались уроками обучения общения с моим Внутренним Ребенком . Чувствую себя первоклашкой ,но с удовольствием обучаюсь . Последнее время появилось желание написать об еще одном общении с Малышом . После того как я во сне увидела его купающимся , стала больше чувствовать его , особенно когда обращаюсь к нему. Понимаю что он грустный и не очень хочет идти на контакт со мной . Интересно , что когда на Семинаре в Москве нас учили как ласково говорить с Унихипили , обнять ласково ...перед тем как общаться с ним по Маятнику и попросили проделать это самостоятельно ,то у меня получилось вот такое общение : Я обратилась к нему ласково , не помню какие слова говорила , а потом когда произнесла - "Обнимаю тебя "-то сразу в голове услышала фразу: " А че сразу обниматься ?" Я сначала опешила и забыла что хотела дальше говорить , а потом сказала : " Хорошо давай пока обниматься не будем , просто пообщаемся. Так вот , я и стала потихоньку учится общаться с ним , очень помогают мне в этом Сценарии из Записок Унихипили. Хотя понимаю , что он очень настороженно относится ко мне ,как бы боится поверить в мою Любовь. Когда случился Теракт и все в хуторе узнали о гибели детей , для всех была большая трагедия , Хутор небольшой и все друг друга очень хорошо знаем . Я на какое то время забыла о своем Внутреннем Ребенке , а потом когда вспомнила -увидела как у него ладошки сложены перед лицом , как будто он молится . Утешить его не получалось , каждый раз когда обращалась к нему видела эти сложенные перед лицом ладошки. Потом когда были похороны , когда рыдания хотели вырваться из меня я обратилась к нему :Малыш я люблю тебя , не бойся , я с тобой , давай отпустим наши страдания к Создателю , он нам поможет . Я поняла что мне становится легче и я позвала его на руки к себе и почувствовала как он уткнулся мне в левое плечо , обнял за шею , плакал. И позволил мне его и обнять , и утешить. Теперь я чувствую , что он мягче общается со мной . Я люблю тебя мой Внутренний Ребеночек ! Позволь мне еще больше заботится о тебе.

Ночью проснулась и начала чистить на страхи темноты моего Унихипилечки. Вы говорили,что за этим страхом может быть что-то еще серьезнее. Так оно и оказалось! С первой же минуты мне показали тело маленькой дочери моей двоюродной сестры в могиле - она погибла несколько лет назад, Я поняла,что у меня страх смерти моего ребенка, который я когда то засунула куда подальше. И вспомнила, что вчера, еще до просмотра , мне пришлось близко общаться с тремя мамами, которые похоронили своих совсем молодых, неженатых сыновей. У одной только 3 недели назад погиб.. Я поняла сразу зачем мне это показали, как раз перед просмотром.. Я за своего сына переживала всегда, но после одного тренинга вроде показалось,что успокоилась,.. Мне было так страшно и я очень сильно чистилась, через какое-то время я на короткое время провалилась в сон, увидела себя очень красивую в желтом индийском сари. Тут же очнулась и у меня по животу от пупка пошли какие то круги, были очень приятные ощущения и на душе было очень светло! Что-то из меня ушло, очистилось…

Вот такие приключения со мной случились! Спасибо огромное, милая Кекалике! От души!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *