«

»

ЗАПИСКИ УНИХИПИЛИ: 3 МЕСЯЦА

Дар ясновидения и яснослышания помогает Кекалике в практике Хоопонопоно видеть то, что происходит во время очищения в невидимом для людей мире. Да, да. Она слышит Предметы, Деньги, Бизнесы, Здания и Унихипили. Все эти слова написаны с большой буквы и не случайно. Все это живое и оно умеет общаться. Странно? Однако это реальность.

Основной фокус Хоопонопоно направлен на Внутреннего Ребенка или как называют его гавайцы - Унихипили. Эта рассылка поможет вам обрести дружеские отношения с Унихипили, быть ближе к нему и вместе исправлять и отпускать воспоминания боли, страхов, проблем со здоровьем, финансами, отношениями с любимыми и нелюбимыми, стрессом и переживаниями.

Дружба может быть не только с вашим Унихипили, но и с Унихипили Денег, Бизнеса, вашей Работы, вашего Дома и тд. Поэтому вы найдете в рассылках все то, что связано с Унихипили Всего и через общение и любовь обрести баланс и гармонию.

Вы окунетесь в удивительное путешествие знакомства с Унихипили. Несмотря на то, что конечно же у каждого человека отношения с Унихипили должны быть свои, Кекалике все же увидела из многочисленного общения с практиками Хоопонопоно, что многие не понимают как это делать. В связи с этим вам будут представлены мини-сценарии общения с Унихипили, которые вы уже самостоятельно будете совершенствовать в процессе своего Хоопонопоно.

Доступ - 3 месяца. В рассылку входят: Твой Унихипили, Мой Унихипили, Унихипили Работы

741 РУБ

ПЕРИОДИЧНОСТЬ: 1 раз в неделю
ИСТОЧНИК: Ваш личный кабинет на сайте.
ДАННЫЕ ДЛЯ ВХОДА: приходят в емейле об успешной оплате
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 3 месяца

ВХОДЯТ СЕРИИ: 

Твой Унихипили

Мой Унихипили 

Унихипили Работы

 

Алоха, дорогой Сайт "Чудеса Хоопонопоно" и "Виртуальный Клуб"!

Алоха всем вашим Унихипили! Я не смогла удержаться и решила написать вам.

Я сердечно благодарю вас за эту великолепную идею - "Записки Унихипили"!!! Благодарю вас за ценную информацию и за возможность очищения! Это именно то, что мне нужно сейчас. Читала Серию 1-2 и слёзы текли, не знаю почему. Но я чувствую, что моему Ребёнку нравятся "Записки Унихипили", как и мне. Очень понравилась чудесная музыка Бабочка Индиго! Мы действительно наслаждались!

Благодарю вас за то, что не так давно помогли вернуть мне моего Ребёнка, а теперь помогаете ещё больше укрепить нашу с ним дружбу, любовь, взаимопонимание и поддержку друг друга. Я поняла, насколько важно и первостепенно общение и понимание со своим Унихипили. Я люблю вас и ваших Унихипили! Благодарю вас, дорогие Кекалике! Благодарю ваших Унихипили! Благодарю всех тех, кто имеет к этому отношение и всё то, что имеет к этому отношение! Благодарю всех Унихипили! Я люблю вас! Я благодарю вас! Мира вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *